Приравняв Сион к фашизму...

Жан Поль
Приравняв Сион к фашизму,
Не поставишь Б-гу клизму,
Не пожнешь иных плодов,
Кроме фобии жидов!
А евреи есть и будут
Адским пламенем Иуды
Всем, кто на душу нечист,
Кто бесчестен, как фашист!