Для тех кто в эту жизнь по прежнему влюблен

Ольга Морозова
Дождливый вечер…свечи…
Из камина…игриво языки роняют тень…
Вино…в прохладе ночи…лечит…
И растворяется в мерцание…суетный день…
Скрип фонаря…и шелест мокрых листьев…
Нагонят сон…глубокой акварель…
Как он прекрасен…этот праздник жизни…
Вновь на заре…разгонит солнце ночи лень…
В лучах Весны…сияет небо ярче…
Все ноты сложены…в чудесный вунисон…
И лето на пороге…и ночи станут жарче…
Для тех…кто в эту жизнь…по прежнему влюблен…