Опять постылый выходной...

Таня Халмуки
Опять постылый выходной.
В окно взглянул холодный день.
Пойду я в лес безлепестной,
Околицей, вдоль деревень.

Послушав пенье птиц в лесу,
Смирюсь, что есть в любви границы.
И леса сохраню красу,
Сомкнув замком свои ресницы.

Назад вернусь, прикрыв глаза,
Не растерять бы ощущенья!
А по щеке, опять слеза,
От чувств своих закрепощенья...