Потеряла себя

Юлёныш
Мучаясь,а не любя,
Не найдя,кто виноват
Потеряла себя,
Нет дороги назад.

Потеряла.А сил больше нет,
Жить не хочется дальше.
Кто же даст мне ответ?
Кто избавит от фальши?

Закричу в никуда,
И тоска сердце сдавит...
Я осталась одна,
Это больше не ранит.

Раненой птицей душа
В пропасть.И не спасти.
Надо легко,не спеша
Всё позабыв,просто уйти.


Не воскресну я вновь,
Не нужна больше я.
Потеряла любовь,
Потеряла себя...