Морфичность

Адела Василой
"Комната – только на миг – квадратна.
Всё остальное – метаморфозы.
Девушки любят меня и караты,
приоритеты – в размерах дозы."

Дмитрий Ревский, "Метаморфичность":
http://www.stihi.ru/2006/02/01-1676

Эта комната адекватна
Сонным веяньям сладких грез –
То сферична, а то и квадратна,
Под влиянием метаморфоз.
Ну а девушки – прикроватно
Вроде любят, но как-то вскользь –
Бриллиантово и каратно,
То все сразу, а то и врозь.
Приобрел я за жизнь немало –
Все валяется в креслах слов…
Мне живется, но как-то вяло:
Секса много, но нет любофф!
Иногда – как проснусь я рано,
До свободы я так охоч!
Принимаюсь за тосты рьяно,
И стихами заняться не прочь…
Но очнусь – так становится грустно:
Сочинять, петь и плакать невмочь.
Без тебя в этой жизни - кaпустно...
Так не густо! Не вкусно! Не соч-
но!

Одиночество – знать, не шутка:
Не заменит жену… парашютка!