Талисман

Таня Халмуки
Храню в себе самообман,
как талисман. Как талисман.
Когда на сердце ляжет грусть,
его к губам прижму. И пусть
меня укутает дурман...
 Как тот  серебрянный туман,
наш не написанный роман...


На снимке картина художника Г.И.Тищенко "Аэлита" 1972г. (холст,масло)