Завядший Кактус

Юлия Петрова
Кактусы не сохнут в пустыне.
А у меня представьте, он завял.
Я редко его поливала в квартире.
А он молча на подоконнике стоял.

Мне жалко теперь его стало.
Ведь убило его мое невниманье.
И вот доверчивое чудо завяло.
Вот такое чистосердечное признанье.