Разговор...

Королева Жизни
А мы опять поговорили
И к выводу мы не пришли.
Все то, что так боготворили,
Теперь зовем просто нули...

Мы обнулили массы тела,
А гордость взяли мы за сто!
И нету рядом кавалера,
Один вопрос:"За что? За что?"

Скорее просто согрешили,
Так получилось, для кого?
Прогнать любовь мы поспешили,
Коварно, подло и в окно...

И вот одни лишь разговоры
Страданья, грубости полны.
Еще не заперты затворы!
Еще не сожжены мосты!

Я думаю, пройдет то время
И выход мы должны найти,
Но, а пока вот это бремя
Придется на плечах нести...