Сходни 129 Снайпер

Шишмарёв
Снайпер целится не спешно .
Он-то зрит . А жертва нет .
Так ! герОйствовать , конЕчно ,
можно в рИнге с километр .

Носить орден , рассуди …
должен он лишь на грудИ
иль за мИлю … впереди !?

Взесив всё, ответил тыл :
- Пущай носит , как добыл .