о богах

Фэм Навсегда
Протянув устойчивую нить
От планеты до твоей постели,
Я иду до вечера дожить.
Тёплый дождь под ноги Небо стелет…

За туманом прячутся глаза,
От тумана ёжик станет букли –
Я гусар в отпущенных усах,
Что кольнут доверчивые руки…

Почитая лишь покой веков,
Я недавно стала вдруг нескромной…
Я не знаю имени богов,
Кроме твоего. И мне спокойно.

Мне спокойно верить в нашу кровь,
Что сольёт венчанием покровы.

Ты – мой маленький, забавный Бог,
Любящий нездешнею Любовью.