Прощание

Шиваз
Дождь огромный.
 ......Ели чёрной
 ..........Лапы стонут.

В грязь и лужи
 .......Глубже,глубже -
 ...............Тени тонут.

Дай мне руки.
 ........Слышишь звуки? -
 .............Сердце плачет.

Плачут сосны.
 ......Будут вёсны -
 .............Но иначе.

Электрички
 .....Крик привычный.
 ...........Не спеши так.

Пьём разлуки нашей
 .........мУку,
 .........как напиток.

Этот вечер
 .....Лёг на плечи
 ...........Тяжким грузом.

Лгать не надо.
 ........Сквозь ограды -
 ................дачи пузо.

КАплет с веток.
 .........Вот ответы -
 ............Всё! навеки!

Что же мнёмся?
 .........Не вернёмся.
 .............Дождь на веках.