Там, где ты

Фэм Навсегда
…и была двадцатая весна
И плыла она, едва одета…
У мальчишек пробуждала страх,
У мужчин будила, ох, не это…

И спустившись в грязные дома,
Шла мулатка по хозяйским лавкам,
И постели комкала впотьмах,
Груди оголив, ложилась к девкам…

По утру не стала у сохи.
И ползла по сброшенной одежде
Там, где наживаются грехи,
Там, где ты, моя шальная нежность...