Люблю

Ирина Другова
Я люблю тебя! Руки целую, и ты засыпаешь.
Ты летишь в свои сны к неизвестным манящим мирам.
Губы тронет улыбка. Дыханье сродни ветерку,
Что, так весел и свеж, беззаботно играет с цветами.
Ты прекрасен! В сиянии лунном слезинка блестнет-
Беззаветного женского счастья волшебный алмаз.
Я люблю тебя! Ангел небесный хранит твой покой.
Ты прекрасен! Мой смысл, мое сердце, мой маленький сын.