darlin

Фэм Навсегда
неподвластное уму
это ваше наяву
тает
ты my darlin’ – я в дыму
дым кусает
ты мне «darlin’» я в плену
что-то здесь нечисто…
будто в эту пелену
кутерьму
можно близко...
вновь улыбкой «почему?»
явно яви не пойму
это пошлое «люблю»
манит
от запястья и ко лбу…
что ж… луна. и я уйду –
от себя себя не ждут
darlin’…