Неизменяемые имена сущ-ные

Ирина Расулова
 Осенний вечер, мне делать нечего.
 Накинула на плечи ПАЛЬТО клетчатое.
 В шифоньере давно забыто МАНТО.
 В пальтишке я славном из нежной ламы.
 В дверях самых настигла реклама,
 Вещает РАДИО ( давит умнО):
 -Бегите, люди, быстрее в КИНО!
 Покажут фильм про Кинг Конга,
 Гориллу ужасную из зарослей КОНГО.
 
 Лично меня голос просил,
 Вышла из дома, схватила ТАКСИ.
 Зашла в кинотеатр, смотрю в квадрат экрана.
 Народу мало, пришла, видно, рано.
 В зале темно, уютно, тепло.
 Мне чуть взгрустнулось, и , вроде, уснула.
 
 Вопит жутко гигант из джунглей,
 Влюблен страстно в Джулию напрасно.
 В борьбе жестокой отбил у БАКОНГО,
 У африканцев значит, живущих в КОНГО.
 Дарит магнолии, ловит КОЛИБРИ.
 А тут из Штатов жених ее прибыл.
 В костюмчике белом, цветном КАШНЕ,
 Облазил все джунгли, искал везде.
 Нашел в пещере, выбил там двери!
 Не было двери! Вход охраняли звери.
 Их одной правой в нокаут отправил.
 А тут ещё кобра, змея недобрая.
 Смертельноядовитая, тем знаменитая.
 Охрана девице от всяких принцев.
 Змеюку схватил, пасть залепил,
 Обмотал скотчем, грозил сдать в СОЧИ.
 То ли в аквариум, то ли террариум.
 Хотел в СУХУМИ, но передумал.
 Двинулись к проходу, близка свобода!
 На пороге уже...тут слуга-ШИМПАНЗЕ,
 Машет дубиной с небывалой силой.
 На зычный крик его гориллу принесло.
 Жених схватил палку, девице жалко,
 Сдружилась с обезьяной, к ней привязалась.
 
 С больной ногой лежала, он ей варил КАКАО,
 В ручье ловил форель, КОФЕ носил в постель.
 Кинг Конга упросили плыть на МИССИСИПИ.
 Там леса не хуже, а у людей служба.
 Обещали на МИССУРИ или ОГАЙО выстроить БУНГАЛО.
 К ним из густых джунглей в гости ходить будет.
 Угощенье - из ананасов варенье,
 АВОКАДО, МАНГО, да под звуки ТАНГО!
 
 И я тяну руки, не желаю разлуки.
 В глаза яркий свет, КИНО больше нет.
 Смотрела фильм или сон? Выскочила вон.
 Совсем темно, бегу к МЕТРО, быстрей домой.
 В комнате КАКАДУ, к клетке подойду,
 Расскажу про Кинг Конга, проболтаем долго.
 Попугая спрошу, вам перескажу.

 Выделенные имена существительные - НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ по числам и падежам.