Дым суеты

Руденко Алекс
Да, в лабиринтах жития
Дым суеты мешает мне
Смотреть на сущность бытия,
Живя победой на кресте.

Не слышу я родных речей,
Тобою к духу обращённых,
Я забываю вкус ночей,
Тебе в молитве посвящённых.

И дух устал в плоти моей.
Влеком Твоим прикосновеньем,
Он рвётся через вал скорбей
И волны жизненных сомнений

К Тебе, Любимый, Ты один,
Единственный и нет другого.
К Тебе Иисус-мой Господин
И Дух Святой и Иегова.