Три цвета

Fury
Она была дурочкой, ей это шло.
Четко очерчены губы - пустое!
Детская нега древесным настоем
В теле бродила, минуя чело.

Она была рыжая - брови вразлет.
Белые плечи - в малиновый рубчик.
Каждый бы подпись поставил на купчей,
Каждый бы. Только она не возьмет.

Она была замужем. Муж как стена.
Светлая сталь так подстать ее охре.
Ближе к рассвету кудряшки подсохли...
Она - догадались? - была влюблена :))