Одиночество

Музыка Слов
«В час одиночества, печали
В ее квартирке небольшой
Лишь струны в унисон звучали
С ее возвышенной душой…»
Александр ПАХТУСОВ


Одиночество…

Не спеши говорить о любви…
Это только слова и не более.
Твои чувства сейчас не в груди.
Извини… Вот такая история…

Твоё сердце сейчас не со мной.
И не надо меня успокаивать.
Одиночество льётся рекой
по щекам моим.......
 .......Не расстраивай
мои струны ранимой души
сладким шепотом обещаний,
в жизни разные есть пути
и никто нас от расставаний
не хранил, не берёг, лишь Бог,
он один всё на свете видит
и коль нашу любовь не сберёг,
значит, кто-то из нас обидел,
и разгневал его сейчас
в этот день в этот камерный час,
в эту сумрачно-тёмную ночь,
он не в силах с тобой нам помочь…

Одиночество…Имя твоё…
Одиночество…Я с ним одна…
Одиночество…Дай, мне плечо...
Одиночество…Ты навсегда?

30.04.2006 г.

Коллаж и Плэйкаст «Одиночество» - в ссылках на другие ресурсы.