крик

Недомузыкант
"Я стойкой породы!"
Кричала она.
И боль, и невзгоды
Испила сполна.

"Я больше не плачу."
Твердила в душе.
И точку поставлю
В печальной главе.

"Я буду стараться!"
С сомненьем сказав,
Упала однажды,
Так больше не встав...