Преображение 5

Ника Нирени
Вот возвратилась;
Её душа была в крови.
Рыдала, билась,
Бормотала о любви.

А я смотрела
На это проявленье чувств,
И пело
Тело:
«Я тоже так хочу!»

Я добровольно
Отправилась из рая в рай.
Ага, прикольно!
Ну что же, мир, давай,
Встречай!

А дни летели,
И не найдешь похожих двух.
В забавном теле
Теперь живёт достойный дух.

Хочу лечиться,
Вот только всё симптомов нет.
Могло случиться,
Что у меня иммунитет?!

 2004