Весна

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ГЕОРГИЙ ТАТЕН - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " НАКОНЕЦ-ТО ВЕСНА... " ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Незаметно и нежданно
Постучалась к нам Весна,
Как Джаконда, очень странно
Улыбается Луна

В эти призрачные ночи
Дома мне не усидеть -
Заглянуть бы в твои очи
И дыханием согреть

Ярко звёзды нам сияют,
С ними любим мы мечтать,
Глядя как они мерцают
Вечер будем коротать

Только мы с тобой здесь бродим,
Ни одной души вокруг
Взгляды глаз влюблённых ловим
И касанья жарких рук

Учашается дыхание -
Ты и я в волшебном сне
Знаешь ты моё желание,
Так иди, любовь, ко мне!

Улыбаешься игриво,
Мир вокруг нас сладко спит,
Лишь извечное светило
Из небес на нас глядит

Одурманены Весною,
Вместе будем до зари,
души спаяны любовью,
Страсть в глазах моих - смотри!

Жду я ласк любовных, райских,
Пусть бессилен будет рок -
Из цветов душистых, майских
На тебя надел венок

Будешь ты мне королевой,
Лунной сказочной Венерой
И венок короной стал

Под волшебными лучами
Нас чудесными ночами
Накрывал любовный вал

При возможности станьте спонсором Фонда
Логин Фонда velstran7