Карминовые слезы

Дракон Индиговый
Весь день расстроенное солнце
лило карминовые слёзы,
и снег, лежащий за окошком,
стал серым, как английский смог.
Луна с развратностью гасконца
лобзала белые берёзы
и мысли с разношерстной кошкой,
ушли без спросу за порог.

Где отразился в черных лужах
летящий воин одиноко,
улыбка старого пророка
его лишь проводила в даль,
и вурдалак, забросив ужин,
завыл на звездное далёко,
где сакура цветет до срока
и Фудзи, как большой Грааль.

Соленый бриз прохладным шёлком
по телу воина струился,
как прежде старая катана
хранила рук его тепло,
вновь на спине ожив наколкой
Дракон - индиго веселился,
он знал, что синяя нирвана
разбила вечности стекло...

© Индиговый Дракон