Парашютистки

Владмира
Над полем кружит странной птицей, -
ещё вираж, ещё заход…
Парашютистки-ученицы
должны покинуть самолёт.
На спинах сложены надежды,
кольцо в ладони – смерть и жизнь.
Как страшно оказаться между…
Как жутко – при паденье вниз…
Глаза слепИт поток высокий,
и ветер треплет прядь волос…
Рывок! – И стропы, словно строки,
а рифмы самолёт унёс.