Прощание

Елена Непокора
Когда мы прощались, ты спрятал глаза
За тьмой своих черных очков...
Но вот по щеке покатилась слеза...
Ах, как этот мир суров!!!

Казалось бы, все бы тебе отдала,
Чтоб ты мог всегда улыбаться...
Но рок ли, удел или злая судьба
Опять повелели расстаться...

И небо, и море, и волны прибоя -
Все плакали вместе с тобой...
И все это взять захотел ты с собою -
Но все остается со мной...

Глаза мои были сухими тогда -
В них просто воды не осталось...
Запомни веселой меня навсегда,
А грустной - на самую малость...

Запомни меня хорошенько сейчас:
Вся в белом на мокрой скале
Я жду тебя здесь каждый день, каждый час -
Единственная на Земле...
21.08