Жизнь без любви - лишь только сон

Елена Непокора
Да, без любви гораздо проще...
Но нам нужна ли эта простота???
Как никогда не погулять по роще
С тем, чья душа тобой одним полна???

Как не почувствовать, как гулко бьется сердце,
Когда сближаешься с любимым блеском глаз,
Как как никогда не ощутить ту прелесть,
Что обладанье разливает в нас???

Да, жизнь себе мы усложняем жутко...
Но без любви вобще возможна в мире жизнь???
Жизнь без любви - лишь только сон... минутка...
Поэтому вставай, засоня мой... Проснись!!!
31.08