Приезжай!!!

Елена Непокора
Приезжай!!! без тебя мне ненастно...
Приезжай!!! ведь разлука опасна...
Приезжай!!! без тебя я тону...
И спаси - ведь иду я ко дну...

Приезжай!!! сердце ноет в разлуке...
Приезжай!!! сердце стонет от мУки...
Приезжай!!! сердце просит любви...
И спаси - мое сердце в крови...

Приезжай!!! я считаю минуты...
Приезжай!!! все чернО почему-то...
Приезжай!!! милый мой, дорогой...
И спаси - мою душу собой...
15.09