Может быть, любовь???

Елена Непокора
Может быть, любовь???
Но так обманчиво...
Может, не любовь???
Но так заманчиво...
Ты играешь, как кот с мышкою, со мной...
Больно мне... но ведь и сладко - черт с тобой...

Может быть я для тебя
Лишь подружка...
Может, вовсе - среди будней -
Игрушка...
Я отчаялась понять в тебе что-нибудь...
Делай все, что захочешь - только будь...

Наступлю на горло гордости и чести...
Лишь бы час, минуточку побыть с тобою вместе...
Разве это не любовь???
Все так обманчиво!!!
Да, наверно, не любовь...
Но так заманчиво!!!
19.09