Прости за нелюбовь

Елена Непокора
Прощай, единственный мой друг,
Моя любовь, и радость, и печаль...
Вот и замкнула цепь событий круг -
Все прояснилось, будто невзначай...

Не нужно сожалений: все случилось так, как дОлжно...
Так, как себе давно признаться ты боялся сам...
С воспоминаньями я буду осторожна -
Пусть похоронят и добро и зло на небесах...

Не нужно возвращать былое - знаешь,
Не повернуть, и не забыть уже, что сталось...
Надеюсь, ты за нелюбовь - прощаешь...
Я постараюсь сохранить то, что осталось...
19.09