Я - твой космос

Елена Непокора
Ты мой ласковый и самый нежный в мире зверь!!!
Утром, днем и вечером - всегда с тобой я...
Просто чудо - маленькая в этом мире дверь,
Что ведет к тебе и не дает покоя...

Бесконечной нежностью твоей одета
Я бегу, лечу к тебе из наших снов...
И поверить до конца не может разум в это -
В наши чувства, чувства без оков...

Я - твой космос... или бесконечность...
Бесконечность малая, открытая тобой...
Я - твой сон, переходящий в вечность,
Милая насмешка над судьбой...

Ты - подарок мне на склоне лета,
Для тебя без меры нежность вся моя...
И кому спасибо говорить за это???
Я хочу благодарить тебя...

За твои чудесные посланья,
Губы, руки, волосы и лесть...
За твои прекрасные желанья,
И за то, что ты на свете есть...
26.09