В твоих глазах горит огонь...

Катарина Волкова
В твоих глазах горит огонь,
В моих глазах сверкает ярость.
Не пережить весну с тобой,
Нам слишком мало дней осталось.

Нам слишком многое дано,
Но мало можем мы исправить,
Твоё весеннее тепло
Не возвратить и не оставить.

Нам вместе дальше не идти.
Судьба жестоко поступила,
Я больше счастья не ищу,
Я всё давно тебе простила.

Прости и ты, за всё прости.
За все слова, за все ошибки.
Мне больно это забывать,
Но вспоминать буду с улыбкой.

Ты тоже будешь вспоминать,
И боль порвёт нас на кусочки.
Какой бы повесть не была,
В итоге, в ней расставят точки...