Паззл Жизнь - 7. Секрет выносливости

Виктор Лови
* * *

Мне в жизни многое не мило.
Вам ни о чем не говорят
На вывеске - свиное рыло
И твердый знак: «Калашный рядъ»…

* * *

Важней таланта в жизни роли.
И став начальником, по праву
Ушастый красноглазый кролик
Гипнотизирует удава…

* * *

Он выпьет литр и выпьет два –
Так нам гласит о нём молва.
Ему такое не впервой -
Он не страдает головой.
Секрет выносливости прост:
Чему болеть? Ведь там же кость…