Клубок откровений

Анастасия Рублёва
Не окно, а витраж из кусочков румяного мая
И белесые стены домов акварелью облиты;
Я по улицам витым, по косам тугим пробегая
Не боюсь оказаться дождем неожиданным смытой..
..с лица Земли.

И скатиться клубком откровений на тощую спину:
Пусть все знают, что таять и падать из глаз-это вовсе не плохо,
С тела бренного, льстивого эхо и губ неправдивых;
Оставаться лишь в хрониках муторной, алчной эпохи..
..сумасшедшим поэтом.