Не забывай о Днях Победы!

Вячеслав Артемов
А если б не было Победы?
А если б враг нас победил? -
представить трудно эти беды,
страну рабов в стране могил.

Страну, в которой хворост люди
для крематориев сплошных,
где лишь карают, а не судят,
где мир славян, для "высших", жмых.

Где нет давно уже евреев,
цыган, марксистов и иных,
где граждан нет,- одни плебеи
среди рабов и трутней их.

Где нет держав, где вся Европа
давно уже под сапогом
арийской расы, где до гроба
ты низшей выделки геном.

Где Штатам тоже перепало,-
не Хиросима,- пал Нью-Йорк,-
свобода в страхе задрожала
и после дрожи прямо в морг...

Горит, пылает мир несчастных,-
неверным Рейху жизни нет,
везде запрет на жизнь и счастье,
на веру, знание и свет.

Рабам немым одна полова
и каторжный до смерти труд,
где каждый день - запрет на слово
и лишь намёк на волю - бунт.

А ты забыл о Дне Победы...
Да как же можно забывать,
о том как шли к Победе деды,
чтоб жизнь мог каждый воспевать?!

Не проклинать, не падать в бездну
от ран на сердце и кнута,
а жить достойно и не бедно
и каждый день не ждать конца...

Не забывай о Днях Победы! -
таких по пальцам сосчитать
во всей истории победной,-
они России нашей стать!


Всех с наступающим Днём Победы!
Всем Добра, Мира, Счастья!
30.04.06г.