Один плюс два...

Игорь Пущал
Один плюс два - задача не решается.
И как ответ дилема "если бы..."
Как грустно, когда вдруг пересекаются
Три человека и их линии судьбы...

Как больно, когда вдруг наполовину
Ломаешь сердце, предавая душу.
И каждое «люблю», как выстрел в спину.
Или в висок, что в принципе не лучше.

Как страшно осознать в один момент,
Что все что делаешь - всегда необратимо.
И что вся жизнь – досадный инцидент,
Что медленно проходит............... мимо........