Где моё лето солнечное, тёплое...

Юлёныш
Где моё лето солнечное,тёплое?
Свежий ветер,шум листы...
Где моё счастье,такое далёкое?
Где моё сердце?Украл его ты.

Я всё простила,я всё забыла,
Я так прошу:возвращайся ко мне!
Только холодная тьма всё укрыла,
Эхо раздалось в глухой тишине.

Любовь улетит,не воротится,
Я и не стану о чуде мечтать.
Просто мне так часто хочется
Тёплое,родное ощущать...

Вольною птицей душа закружилась,
Сердце не хочет,не может остыть.
Может,я вправду уже разучилась
Жить без тебя и свободною быть?

Солнце согреет,тепло нам подарит,
Бабочкой снова лечу я на свет.
Чувство моё меня не обманет...
Но будем ли вместе?Наверное,нет.