Облака

Сергей Васильев-Эклипс
Еще заря не спряла волокна,
И лунный мёд не вылизан рассветом,
А крик души, пронзив стекло окна,
Летит к тебе доверчивым куплетом…

В куплете том и сердце, и рука…
И пламя чувств, что я к тебе питаю…
Но почему скитальцы облака
Так любят синь мечтательного края?
30.04.06