ОнОна

Наталья Никифорова
Эта женщина хочет замуж
А мужчина хочет трофеев
И в попытках договориться
Они кружат вокруг огня
Каждый слов выбирает самых
Лживых ряд. И никто не смеет
Оглянуться, остановиться,
Показать настоящее «я».

Припев
Ты – это он
Я– это она
Не разглядели
Друг-друга,
Ну и дела.

Настоящее «я», без наносов
Мнений, правил, гипноза рекламы
«Я» - как личность того, кто напротив
В откровении наготы
Он не задал ей главных вопросов
А она не увидела самой
Сути в этом приступе похоти:
Он не любит тебя, а ты?

Они делают жесты по правилам
Флирта. То есть, взаимной охоты
И хвалёной своей сексуальностью
Он гордится, гордится она.
Хочет женщина замуж. Расставила
Сети. Пусть попадётся хоть кто-то!
Он, своей козыряя брутальностью,
Счёт ведёт: вот, ещё одна.

Будет ночь. А наутро – расстанутся.
Разбегутся в разные стороны.
Снова две половинки не склеились.
Снова – трение вместо огня.
По постелям прыгать устанут ведь
Он, она очень-очень скоро, и…
И тогда, может быть, осмелятся:
Взгляд в глаза – «Это ты?» «Это я!»