Миры

Александр Поэт
За шагом шаг,за миром мир,
А в этом я всего лишь гость.
Мечта затертая до дыр,
Ответ такой же как вопрос.

Бессилье или сила дар?
А может это не всерьез?
За миром мир,в душе пожар
И не сдержать бегущих слез.

От гари черное лицо.
А что такое боль и страх?
На пальце тусклое кольцо.
Живи как прежде в двух мирах