Нам здесь жить

Александр Поэт
Нам здесь жить, все давно расписано,
И по полочкам все разложено,
И молитва искренне-истово,
И по сердцу как-будто ножиком.

Нам здесь жить.Смысл?Нет и не было,
Только кто сказал что он должен быть.
Лишь три слова черным по белому.
Лишь холодное "Нам здесь жить"

Черный пепел плывет над городом,
От бессилья хочется выть.
И опять в голове будто молотом
Так знакомое "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ