Волки

Александр Поэт
В жизни каждый сам за себя,
Человек человеку ВОЛК!
Ведь у каждого жизнь одна...
А какой в чужой жизни толк?

Улыбаясь,исподтишка,
Горло грызть,но ни шагу назад,
Безразличные облака...
Без разбору:кто друг,кто враг...

Почему,зачем,для чего???
Все вопросы на задний план.
Не жалей,не жди никого
Потому что вся жизнь обман...