Жизнь

Александр Поэт
Микросхемы чужих идей,
Неосознанным жестом выстрел.
Миллиарды других людей,
В пустоте симфония Листа...

Мир весь замер,застыл,замерз,
Стал огромной,бездушной льдиной...
Обитание в мире грез,
Отчуждение от рутины.

Бег по самому краю льда,
Неприятие, непонимание
Мир: пустыни,моря,города
Увлеченье становится манией...

Откровенье.Бессвязный бред,
Забытье.Сотни сомкнутых рук.
Миллиарды прожитых лет...
Все.Окончилось.Замкнутый круг.