Один

Александр Поэт
И вот один, уже друзья далеко...
И трижды проклята моя дорога
Девиз был "все за одного", и в этом был успех!
Успех пришел - и никого. Лишь я - один за всех!
А жизнь проходит в страшной суете,
Для многих честь- лишь буквы на листе,
Обычное высокопарное словечко...
А жизнь сгорает будто свечка,
Но отличается от свечки тем
Что в том горении у многих нету смысла,
И не даёт она ни света, ни тепла
Лишь чтобы ублажить свои тела-
В том жизни цель,а о другом нет даже мысли!
Всё,безысходность круг замкнулся
Хоть на секунду бы забыться...
Но не дают и обернуться
Вперёд жизнь не стоит,мчиться!!!