Неизвестному читателю

Михаил Половинкин
Незримый, Неизвестный мой Читатель,ты понимаешь стих мой с полуслова,
Лишь ты один ко мне приходишь снова, снова…
Твой терпеливый дар-
Вникать в чужие строки,и молча наблюдать моей души пожар...