Не складывайте крыльев, Птицы!

Небесная Ласточка
«Он называл тебя милой… Ты возвела его
на пьедестал…
Но он так и не увидел в тебе самого
главного...
Способность любить – это твои крылья.
Радуйся,что они у тебя есть.Не каждому
посчастливилось родиться крылатым…»



Не складывайте крыльев, Птицы!
Не сердце плачет – дождь в природе…
О скалы хочется разбиться…
Зачем? В угоду непогоде?..

Поймите, время лишь излечит
Души развёрзнутые раны…
Пусть утренним, седым туманом
Накроет память первой встречи…

Попутный ветер вас подхватит
И понесёт навстречу счастью!
А те, прошедшие, ненастья
Забудьте! Хватит плакать, хватит!

Не складывайте крыльев, Птицы!
Один лишь взмах, и нет печали!
А жизнь, она всегда - в начале.
Вы крыльями должны гордиться!