Еще дрожит при слове никогда...

Лариса Довгая
о.Иларию (Сучкову)

Еще дрожит при слове никогда,
И что-то говорить душа не в силах…
Она осталась частью у могилы,
Но знает только, что ее любили,
И продолжает ей светить звезда.

Она чуть-чуть страшится бытия,
Забилась в угол за стеной молчанья,
Но с тем в слезах любить не перестанет,
И вновь слагает буквы мирозданья
По своенравной сущности ея.

А мир незыблемый в слезе дрожит, -
Так познается пораженье правдой.
Сей час ей пережить прощанье надо
И важно знать и верить, что в награду
И эта боль закончится, как жизнь.





Фото автора.