Здесь у каждого свой голос

Лидия Журавлева
Здесь у каждого – свой голос.
Голос ясный, голос чистый.
Здесь у каждого – свой голос,
Как цвет глаз и цвет волос.

Но какое же блаженство
Знать свое несовершенство
И читать стихи друг друга,
Не стыдясь внезапных слез!...

30.04.2006