Другу

Дафна Голд
Нет ближе никого, чем ты...
В часы промозглой пустоты
Был рядом, наполнял
Мне душу светом...
Но давней призрачной мечты
Не принял.. В облик суеты
Укрылся... Обменял...
Забыл об этом...
Нет дальше никого, чем ты...