Шаг по краю

Недомузыкант
Мы шли по краю наших судьб
И каждый знал о чём мечтает.
Но потеряв, нельзя вернуть,
И сердце волком завывает.

Мы отвернулись от других
И жили в мире откровений.
Тот, кто любил, бывает лих
И жаждет новых приключений.

А жизнь...она всегда права,
Когда решает сон разрушить.
Открыта новая глава,
И поздно своё сердце слушать.