М. Б

Эльже
О падших ангелах не пой -
Для них неинтересны мы,
Им души наши не нужны,
К ним не пробиться нам с тобой..
Смерть не зови - ей звук пустой
Все причитания твои,
Ей все равно кого поить,
Отравной горькою водой.
Поверь, вошедший не найдет
В Аду покой или приют...
Армагеддон не воспоют -
Он не для этого придет...