Отпускаю боль

Недомузыкант
Я жизнь люблю
За каждый вдох
За яркость и улыбку дня.
Теперь узнала я как мог
Забыть так быстро про меня.
Люблю теперь иное в счастье
И дорожу теперь другим.
Но даже в самое ненастье
Давай друг друга мы простим.
Пусть боль летит как лебедь белый
Туда скорей за небосклон
И за поступок этот смелый
Я подарю ей свой поклон.
Она оставит мой корабль
И полетит в «чужи» края
Где никогда уж в этой жизни
Не вспомнит больше про меня.